30.08.2013

Energiebewußt im Haushalt

Informationsabend Freitag 18.10.2013 um 20 Uhr im Gasthof zur Post, Straßkirchen

Straßkirchen/Straubing-Bogen:
Der Straßkirchner Jugendbeauftragte Christian Hirtreiter veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Bioenergieregion Straubing-Bogen auch im Herbst 2013 wieder einen alltagsrelevanten
Informationsabend. Der Energieexperte und Bezirkskaminkehrermeister Hans Ritt wird am Freitag, 20 Uhr, 18.10.13 im Gasthof Zur Post, Straßkirchen, im Rahmen eines öffentlichen Lichtbildervortrags zum Thema "Energiebewußt im Haushalt" referieren. Ritt geht gezielt auf Einsparmöglichkeiten im Bereich Energie im Haushalt ein und zeigt an plakativen Beispielen wie mehrere 100 Euro durch bewußten Umgang gerade in der Küche und im Haushalt jährlich einzusparen sind.
Ritt wird auch auf geldbeutelschonendes Heizverhalten eingehen. Denn "Jede Kilowattstunde Energie, die nicht verbraucht wird, muss auch nicht mühsam erzeugt werden", so der seit über 20 Jahren hauptberuflich tätige Bezirkskaminkehrermeister und kreative Energieexperte.

Weitere Links