24.09.2013

Kinder- und Jugendferienprogramm 2013 war ein Erfolg

Kinder- und Jugendferienprogramm war ein Erfolg

Straßkirchen/Irlbach: Die Verantwortlichen des Kinder- und Jugendferienprogramms in Straßkirchen und Irlbach tagten am 20.9.2013 und konkretisierten die weiteren Planungen für das Jahr 2014. Im Rahmen des vom Straßkirchen Ski- und Snowboardclub koordinierten Kinder- und Jugendferienprogramms fand im Sommer 2013 einiges statt. Es fand ein detaillierter Rückblick auf die einzelnen Veranstaltungen statt. Über 150 Kinder und Jugendliche haben an den verschiedenen Aktivitäten teilgenommen. Erstmals haben die KLJB (Katholische Landjugend) Irlbach und der Förderverein "Schambach Kids" Veranstaltungen mitorganisiert. Neben dem Bilderbuchkino im Pfarrheim St. Stephan, waren viele Vereine, Privatpersonen und auch der Jugendbeauftragte Christian Hirtreiter mit eingebunden. Der Reinerlös in Höhe von 300 Euro wurde an die neue Straßkirchner Kinderkrippe und an den Irlbacher Kindergarten für Anschaffungen gespendet.

Gruppenbild des Führungsgremiums des Straßkirchen Kinder- und Jugendferienprogramms bei der Spendenübergabe an den Kindergarten Irlbach (Monika Weinzierl, 2. von rechts) und die Kinderkrippe Straßkirchen (Susanne Frömel, 4. von rechts)