22.05.2011

Landjugend mit viel Schwung

KLJB-Maitanz in Straßkirchen am 28. Mai 2011

Straßkirchen. Die wiederbelebte Landjugend Straßkirchen beginnt mit viel Schwung. Am Samstag den 28. Mai 2011 findet ein Maitanz mit der fetzigen Musikband Hi-lights im Saal des Straßkirchner Gasthofs "Zur Post" statt.

Neben Ohrwürmern für "alt und jung" wird Stimmungsmusik für alle Generationen angeboten. Damit der Maitanz auch eine "zünftige Veranstaltung" wird ist Erscheinen in Tracht erwünscht. Einlass nur mit Ausweis ab dem 14. Lebensjahr. Einlass um 19 Uhr, Beginn um 20 Uhr. (Eintritt: 5 Euro).  Die Straßkirchner Landjugendaktivisten freuen sich schon auf das "Event".

Das Foto zeigt die neue Straßkirchner KLJB-Vorsitzende Jennifer Weber mit den beiden KLJB-Führungskräften Patrick Hein (links) und Martin Hausladen (rechts)