10.10.2016

Kunstatelier ist geöffnet

Die stark in der Straßkirchner Künstlergemeinschaft engagierte Künstlerin Maria Thurner öffnet ihr Atelier am Sonntag, 16. Oktober 2016, zwischen 13 und 19 Uhr für die Bevölkerung.

Die überregional bekannte Künstlerin Maria Thurner, welche sich insbesondere im Bereich der Acryl- und der Aquarellmalerei einen Namen gemacht hat, gibt der interessierten Öffentlichkeit die Möglichkeit aktuelle Werke, aber auch die umfangreiche Ausstattung des Ateliers in Straßkirchen in Augenschein zu nehmen. Neben den vielen Reisebildnissen aus Asien und Übersee sind ein Schwerpunkt ihres bisherigen Werkes gerade Bilder aus Wüstenregionen. Maria Thurner stellt auch Arcrylgemälde, welche sie als Reiseerinnerungen vor einigen Jahren aus einer Syrien-Exkursion gestaltet hatte, vor. Gerade diese sind besonders durch ihre plakative Farbigkeit beeindruckend und werden ausgestellt. Das Atelier der Künstlerin befindet sich in Straßkirchen in der Irlbacher Straße mit der Hausnummer 9.

Foto: Die Straßkirchner Künstlerin Maria Thurner bannte auch Landschaften aus fernen Ländern auf die Leinwand. Hier ist in dem Acrylbild eine Oase dargestellt.