17.06.2013

Luftpistolenmannschaft der Schützengesellschaft Almenrausch Straßkirchen erringt Meisterschaft

Reinhold Schano 2. der Einzelwertung

Straßkirchen: (MG) In der abgelaufenen Saison schafften es die Luftpistolenschützen der Schützengesellschaft Almenrausch Straßkirchen in der Gauklasse C im Schützengau Straubing, die Meisterschaft zu erringen.

Sie konnte hierbei 7 der 8 Wettkämpfe für sich entscheiden und erreichten einen Schnitt von 1325 Ringen.

In der Einzelwertung belegten die Schützen hervorragende Platzierungen. Reinhold Schano belegte den 2. Rang, Ringgleich mit dem 1.. Hans Edenhofner wurde 3. Robert Hirtreiter 6. und Markus Steegemann 18. Insgesamt waren 27 Schützen am Start.