07.06.2011

Luftpistolenschützen der SG Almenrausch Straßkirchen meisterlich

Reinhold Schano Sieger in der Einzelwertung

Nachdem die Mannschaft der Luftpistolenschützen der Schützengesellschaft Almenrausch Straßkirchen 2010 den im Schützengau Straubing ausgeschossenen Arco-Cup gewinnen konnten, ließen die Schützen um Mannschaftsführer Markus Stegemann in der Saison 2010/2011 in der Gauklasse C die Meisterschaft folgen.

Die Schützen Hans Edenhofner, Robert Hirtreiter, Georg Muhr und Reinhold Schano konnten sich in dieser Gruppe mit 18 : 2 Punkten und 13355 Ringen den Meistertitel sichern.

Auch in der Einzelwertung belegten die Straßkirchner Luftpistolenschützen gute Plätze. Sieger der Einzelwertung wurde Reinhold Schano mit 353,8 Ringen, vor Hans Edenhofner mit 351,3 Ringen auch Robert Hirtreiter auf Rang 8 liegt noch im vorderen Drittel.

Damit haben die Schützen den Aufstieg in die Gauklasse B sicher und werden dort versuchen sich zu behaupten.

Das Bild zeigt von links die Schützen Robert Hirtreiter, Markus Stegemann, Hans Edenhofner, Georg Muhr und Reinhold Schano