01.09.2017

Sparkasse Niederbayern-Mitte unterstützt Kindergarten St. Martin

Über eine Spende von 500 Euro freut sich der Kindergarten St. Martin in Straßkirchen.

Dazu überreichte Christan Weinzierl, Leiter der Sparkassenfiliale Straßkirchen, den symbolischen Spendenscheck an den Träger, Bürgermeister Christian Hirtreiter. „Wir freuen uns, den Kindergarten zu unterstützen“, so Weinzierl. Weiter hob er hervor, wie wichtig Spielen für die Entwicklung von Kindern sei. Deshalb stehe die Spendenaktion auch unter dem Motto „Entwicklung durch Spielen“ und soll alle Kindergärten in der Heimatregion zugutekommen und damit auch den Kindern.

Hr. Hirtreiter bedankte sich im Namen des Kindergartens für die Spende. Angeschafft wurde pädagogisch sinnvolles Spielmaterial.

Foto: Filialleiter Herr Weinzierl, Bürgermeister Herr Hirtreiter, Erzieherin Frau Schneider mit den Kindergartenkindern