07.07.2016

Spielergemeinschaft Windberg/Straßkirchen siegte

Die Eisstockmannschaft Windberg/Straßkirchen siegte am 3.7.2016 im Ländervergleich im niederbayerischen Regen.

Nachdem die Mannschaft mit den jungen Sportlern Fabian Greil, Daniel Hornberger, Marino Enger, Nicolas Schindlbeck bereits am 19.06.2016 bei der Bayer. Meisterschaft U14 in Unterneukirchen siegt und somit Bayerischer Meister U14 wurde, war die Spannung beim Ländervergleich in Regen sehr hoch. Denn auch hier belegte die SG Windberg/Straßkirchen den 1. Platz im Ländervergleich mit den beteiligten Ländern Bayern, Österreich, Tschechien und Südtirol in Regen.

Die jungen Sportler sind somit wie auch im letzten Jahr Bayer. Meister U14 auf Asphalt.

Sie qualifizierten sich damit zur Teilnahme für die deutsche Meisterschaft im Eisstockschießen in Kühbach am 4.9.16.

Die erfolgreichen Sieger der Spielergemeinschaft Windberg/Straßkirchen bei der Siegerehrung am 3.7.16 in Regen