01.03.2011

SSC Kinderfasching vom 27.02.2011

Viel Spaß hatten am Sonntag, 27.02.2011 die über 500 Gäste beim 2. SSC Kinderfasching in Straßkirchen.

Am vergangenen Sonntag Nachmittag veranstaltete der SSC Straßkirchen seinen 2. Kinderfasching in der Turnhalle. Vorstand Klaus Meier begrüßte zu Beginn der Veranstaltung die 550 Gäste und erklärte kurz den Ablauf. Er bedankte sich bei den Straßkirchner Skihasen, für die Organisation, den Sponsoren der Tombola und den Kuchenspendern.

Anschließend eröffneten die SSC-Zwergerl mit ihrem heurigen Tanz zum Lied Wakawaka die Faschingsgaudi. Nach dieser Einlage füllte sich sofort die Tanzfläche, denn jetzt wollten natürlich auch alle anderen Kinder zur Musik von DJ Adrian tanzen.

Susanne und Alexandra machten, wie im vergangenen Jahr auch, mit den Kindern die verschiedensten Spiele und Wettkämpfe. Die Kids, die eine Auszeit vom Toben brauchten, konnten mit Hilfe von Linda und Eva wunderschöne Masken basteln.

Alle ½ Stunde regnete es Bonbons in der Turnhalle. Pünktlich um 15.15 Uhr kamen die Mins der Feldkirchner Rubber-Ducks auf die Tanzfläche und zeigten ihr Können.

Das Organisatoren-Team vom SSC Straßkirchen

Einen großen Andrang gab es bei den Losverkäufern und danach bei der Ausgabe der 700 wunderschönen Preise. Denn wirklich jedes Kind hatte etwas gewonnen und bei 10 Nieten gab es auch noch einen Trostpreis.

Für das leibliche Wohl war natürlich auch, mit Kaffee und Kuchen, verschiedenen Semmeln und Pommes, bestens gesorgt. Zwischendurch schaute aber auch jedes Kind mal an der Gummibären-Bar und so mancher Erwachsene an der Prosecco-Bar vorbei.

Um 17.30 Uhr, nach dem Lied „Wer hat an der Uhr gedreht? ging die Luft in der Hüpfburg aus und der SSC-Kinderfasching war, zum Bedauern aller,  für heuer zu Ende. Allerdings gibt es am kommenden Samstag noch ein weiteres Faschingshighlight: den 9. SSC-Ball im Gashaus Zur Post.
Näheres unter www.ssc-strasskirchen.de

Hier geht es zu den Bildern des 2. SSC Kinderfasching