07.11.2011

„Unser Dorf soll schöner werden“

Feierstunde in Teisnach am 25.11.2011 – Einsatz eines Buses

Interessierte Bürger bitte bis spätestens 09. November 2011 zwecks Busplatz in der Gemeinde melden!

Schambach: Mitte des Jahres wurde der Gemeinde Straßkirchen für den Ortsteil Schambach beim Wettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft – Unser Dorf soll schöner werden“ eine Auszeichnung in Bronze zuerkannt. Anlässlich einer Feierstunde wird Herr Regierungspräsident Heinz Grunwald am 25. November ab 13.30 Uhr in Teisnach die Plakette, eine Urkunde und den offiziellen Abschlussbericht der Bewertungskommission an uns überreichen. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind dazu herzlich eingeladen. Bei reger Beteiligung wird ein Bus eingesetzt. Wir bitten deshalb um Anmeldung bis spätestens Mittwoch, 9. November 2011 unter der Telefonnummer (0 94 24) 94 24 – 20 im Rathaus.