03.05.2011

Volksbank fördert Straßkirchner Stützpunktfeuerwehr

500 Euro an Feuerwehr übergeben

-Volksbank fördert Straßkirchner Stützpunktfeuerwehr-

Straßkirchen: Dank der großzügigen Unterstützung der Volksbank Straubing in Höhe von 500 Euro kann die Freiw. Feuerwehr Straßkirchen in die Jugendarbeit investieren. Die Stützpunktfeuerwehr Straßkirchen hatte in den vergangenen Jahren viele Aufgaben durch Spendengelder mitfinanziert. Vorsitzender Willhelm Gritsch konnte bei der Scheckübergabe berichten, dass sich eine starke Jugendgruppe erfreulicherweise 2009 gebildet hat und daher die Zukunft gesichert sei. Der Geldbetrag wird für die Jugendarbeit der Jugendfeuerwehr Straßkirchen und die Anschaffung von Gerätschaften verwendet. Die neuen Gerätschaften dienen zur Vervollständigung der Ausrüstung.

„Das Geld ist bei der Feuerwehr Straßkirchen gut angelegt“, so Marktbereichsleiter Stefan Bartonizek bei der Scheckübergabe.