25.01.2011

Voller Teameinsatz beim Feuerwehrball

Straßkirchen: Beim diesjährigen Straßkirchner Feuerwehrball am Samstag, 22. Januar 2011 ging es wieder hoch her.

Bereits zum siebten Mal konnte die feuerwehreigene Showgruppe „Commedian Maschinists“ das Publikum zum Toben bringen. Unter Leitung von Frank Greindl wurde über Monate hinweg geübt und einstudiert. Die aktiven Feuerwehrführungskräfte gaben bei vollem Körpereinsatz auch stimmlich „alles“. So trat neben eine Säuglingsgruppe (Bild feuerwehrball2.jpg) diesmal auch entsprechend dem Motto „70er Jahre“ ein hochkarätig bestücktes Sängerteam auf. Neben Elvis Presley (im Bild feuerwehrball1.jpg) gaben unter anderem auch Mirell Mathieu, der Koloss von Rhodos – Demis Roussous und Bill Haley die „Ohrwürmer der Elterngeneration“ zum Besten. Lieder über die Wälder von Arcadia und einen Sonntag von Avignon holten längst vergessene Stimmungen zurück.

- Elvis Presley schmetterte stimmgewaltig die besten Lieder im Straßkirchner Post-Saal

- Die Säuglingstruppe der „Commedian Maschinists“ beim Straßkirchner Feuerwehrball